学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战工作 >>正文
中国农工民主党内蒙古医学院委员会举行扩大会议

日期:2011-09-14 15:51 来源:党委统战部 阅读:

 

      2011年9月8日下午,中国农工民主党内蒙古医学院委员会举行扩大会议,研究和部署了农工党内蒙古医学院两级党组织的换届工作。
      农工党内蒙古医学院委员会委员、各支部委员会主委出席了会议。
      自治区政协副秘书长、区委专职副主委王学东,中共内蒙古医学院党委统战部副部长韩贵,区委常委、区委秘书长耿豫蒙,区委副秘书长、区委办公室主任陈永胜,区委组织部长郭瑞等领导应邀参加会议。 
      区委常委、内蒙古医学院委员会主委郝福明主持了会议。
      自治区政协副秘书长、区委专职副主委王学东作了重要讲话。她首先对医学院第二届委员会近五年的工作给予充分肯定,在思想建设、组织建设、领导班子建设、社会服务等方面做出了较大成绩,特别是在汶川抗震救灾中起到表率作用。她要求医学院两级班子和全体党员要从政治高度认识这次换届工作,在思想上重视这次换届工作;要严格按照党章及换届程序搞好换届工作;要充分实行民主集中制,要开好党员大会,选举好新的领导班子,做到使区委满意,中共医学院党委及下属支部所在单位党委、总支满意,党员满意。
      中共内蒙古医学院党委统战部副部长韩贵对农工党医学院委员会的工作做了指示。他首先代表统战部对农工党区委给予医学院委员会工作的大力支持表示感谢。要求农工党医学院委员会继承和发扬医学院的优良传统,进一步加强思想建设、组织建设、作风建设;积极参政议政,用实际行动来体现党与党之间肝胆相照荣辱与共;认真做好本次换届,将那些思想政治素质好,有能力,有激情的党员吸收到领导班子中来;发挥自身优势,积极开展服务基层服务人民的社会公益活动。
      区委副秘书长、区委办公室主任陈永胜,区委组织部长郭瑞就换届工作需要注意的问题和《换届工作方案》中的用词做了指示。
      区委常委、内蒙古医学院委员会主委郝福明从换届工作的总体要求、候选人提名条件、提名程序、选举程序、换届时间安排等方面做了布置要求,并就《换届工作方案》细节做了解释。
      出席会议的副主委、各支部主委都做了表态性发言。
      农工党内蒙古医学院委员会为了加强换届工作的领导,成立了换届工作领导小组,并制定了《换届工作方案》。

录入:系统管理员
上一篇:中国农工民主党内蒙古医学院委员会隆重召开第三次党员大会

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110