九三学社内蒙古医科大学第三次代表会议在内蒙古医科大学第二附属医院召开

日期:2012-10-17 10:43 来源:党委统战部 阅读:

20121014上午,九三学社内蒙古医科大学第三次代表会议在内蒙古医科大学第二附属医院举行。社区委副主委兼秘书长边占喜、社区委巡视员林琳、社区委组织部部长张明英、中共内蒙古医科大学党委统战部副部长韩贵应邀出席会议。

会上,社区委副主委兼秘书长边占喜代表九三学社内蒙古自治区委员会致贺词,中共内蒙古医科大学党委统战部副部长韩贵代表内蒙古医科大学党委致贺词。

大会听取并审议了主委霍洪军代表九三学社内蒙古医科大学第二届基层委员会所作的工作报告;研究确定了基层委员会今后的工作目标和任务;选举产生了九三学社内蒙古医科大学第三届基层委员会。第三届基层委员会由于静红(女)、王万祥、尹丽霞(女)、任明姬(女)、朱宪明、李宏霞(女)、李得溪、吴一民、张传领、赵海平、程鸿(女)11名委员组成,当日即召开了九三学社内蒙古医科大学第三届基层委员会第一次全体委员会议,通过民主选举,赵海平当选为主任委员,李得溪、吴一民、任明姬(女)当选为副主任委员。会议任命李宏霞(女)为秘书长。