学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战简讯 >>正文
我校医疗专家团赴乌拉特后旗义诊

日期:2017-09-01 10:43 来源: 阅读:

我校医疗专家团赴乌拉特后旗

开展新一轮医疗帮扶

按照自治区党委统战部和我校党委统战部2017年年初工作计划安排,8月28日至31日,共同组织由10名专家组成的医疗专家团,赴巴彦淖尔市乌拉特后旗开展医疗帮扶工作。

应当地的要求,这次派出的专家团成员有心内、呼吸、内分泌、B超、康复、蒙医、药剂、急诊等专业人员,重点在旗医院和蒙医院开展门诊、带教查房、讲座和爱心捐赠,几天中共接待患者600多人次,科室培训6次,全旗200多名医务工作者以急症患者的施救和地方性疾病的预防为内容集中培训1次,为旗蒙医院捐赠6000多元的药品,为患者免费发放药品10000余元。

本次活动不仅惠及当地广大农牧民,就连相邻的陕坝、临河的患者也慕名赶来,有的甚至追到专家驻地,专家们无微不至的服务,深受广大农牧民的欢迎。

 

 

   

 

 

 

录入:
上一篇:我校九三学社成员赴第一女子监狱义诊
下一篇:“同心·医疗专家团”赴满洲里义诊

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110