学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战简讯 >>正文
“同心·医疗专家团”赴满洲里义诊

日期:2017-08-21 09:34 来源: 阅读:

 再出发!跨越1600公里,诠释什么是

         “医者仁心”!

      2017年7月19日,跨越1600公里,专家团从呼和浩特飞到了满洲里。带着风尘仆仆,带着众多期许,带着爱心之约……由内蒙古医科大学统战部组织的“同心·医疗专家团”在满洲里中俄友好医院开始了义诊。

“专家要到满洲里开展义诊”的消息在当地传开,很多患者慕名而来。除了满洲里本地的居民,还有蒙古国、俄罗斯的患者早早的来挂号,不愿错过这次难得的机会。
    义诊活动中,专家医生认真倾听患者讲述病情、细致分析病因、热情周到的服务拉近了医生与患者的距离,赢得了患者的高度评价,以实际行动诠释了什么是医者仁心。
    在义诊期间,专家们也和满洲里中俄友好医院的医生进行了相关探讨交流。据悉,满洲里中俄友好医院又名满洲里市平安创伤医院,创办于一九九三年。医院在急诊外科、创伤外科、创伤骨科处于本地区领先水平。医院率先引进国内领先,国家科技部项目,数字化骨科,小腿骨折不开刀采用计算机整骨复位,单臂外固定骨折。
    一丝温情,一份关爱,一滴汗水,一份真情,走过很多地区的“同心·医疗专家团”将继续出发!

 

录入:
上一篇:我校医疗专家团赴乌拉特后旗义诊
下一篇:我校举办统战理论培训班

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110