学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战简讯 >>正文
我校校级党员领导干部与党外代表人士第四轮联谊交友座谈会

日期:2016-12-08 10:02 来源:党委统战部 阅读:

2016127日,我校党委书记白长明在附属医院行政楼8楼会议室与九三学社内蒙古医科大学主委赵海平侨联内蒙古医科大学负责人、无党派人士其其格民革医科大学主委白志刚进行了本年度第轮联谊交友座谈会,座谈会由校党委统战部副部长韩贵主持。

白书记向党外代表人士介绍了我校目前发展建设情况,认真听取了党外代表人士对学校发展建设的意见和建议。在对培养一批热爱教学、有高水平的人才,医院一些科室没有主任、护士长的问题等方面提出了建议,同时党外代表也对学校这几年各方面的发展建设表示了肯定。

通过这次座谈会,不仅让校级党员干部更充分的了解和掌握党外代表人士的思想动态,及时沟通引导,增进共识,在工作及生活等方面,帮助他们解决存在的实际困难。用实际行动做到广交深交党外朋友。

 

 

录入:任鹏
上一篇:“同心·高级医疗专家团”准格尔行正式启动
下一篇:我校校级党员领导干部与党外代表人士第三轮联谊交友座谈会

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110