学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战简讯 >>正文
我校校级党员领导干部与党外代表人士第三轮联谊交友座谈会

日期:2016-11-30 10:15 来源:党委统战部 阅读:

 20161129日,我校杜茂林校长在附属医院行政楼8楼会议室与民盟内蒙古医科大学主委孟兴凯,九三学社内蒙古医科大学副主委吴一民,无党派人士马大光进行了本年度第三轮联谊交友座谈会,座谈会由校党委统战部副部长韩贵主持。

 这次座谈会的3位党外代表人士分别来自医科大学下设的三所医院,所提出的观点和意见主要集中在医院建设和医疗方面,重点还是在推进院士工作站建成,新医院的学科建设,特聘教授的待遇等问题。杜校长对党外代表人士提出的问题和要求一一记录并做了细致的解答和大力支持,还提出了一些指导意见和落实方案。

    座谈会共计持续了2个多小时,大家各抒己见,畅所欲言,达到了良好的效果,同时也加深了党员领导干部与党外代表人士的沟通与联系,增进了友谊。

 

 

录入:任鹏
上一篇:我校校级党员领导干部与党外代表人士第四轮联谊交友座谈会
下一篇:我校校级党员领导干部与党外代表人士第二轮联谊交友座谈会

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110