学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战简讯 >>正文
中国农工民主党内蒙古医科大学委员会与四子王旗医院举行帮扶工作座谈会

日期:2012-10-16 21:49 来源:党委统战部 阅读:

 

  

 

20121012下午,农工民主党内蒙古医科大学委员会代表和四子王旗医院领导在新华校区交流中心会议室举行座谈会。

会议由内蒙古医科大学党委统战部副部长韩贵主持,参加会议的各方人员有,农工党内蒙古医科大学委员会副主委俞腾飞,农工党附附属医院副主委张卿、陈华,四子王旗医院院长白桂平,副书记、副院长白洁琼,副院长张宏图,应邀出席会议的还有农工党内蒙古自治区委秘书长耿豫蒙,社会服务部部长刘平和办公室秘书谭宏旭。

首先四子王旗医院白院长发了言,他对农工党自治区委和医科大学委员会在前一段时间的帮扶表示感谢,并就即将搬迁的新医院科室建设和人员培训等方面,希望得到农工党自治区委和医科大学委员会的帮助。农工党自治区委耿秘书长和刘平部长就四子王旗医院提出的帮助内容一一给予答复。俞腾飞副主委就6月份以来农工党内蒙古医科大学委员会对四子王旗医院的帮扶工作做了阶段性总结,并就下一步医药方面的帮扶提出自己的意见和建议。与会人员在融洽的气氛中各抒己见,讨论热烈。最后韩贵部长总结本次会议,希望各方克服困难,充分调动各方面的积极力量,切实为四子王旗医院下一步的发展给予有效的帮助,为四子王旗广大农牧民的健康献一份爱。

录入:系统管理员
上一篇:内蒙古医科大学与呼伦贝尔市人民医院医疗技术和医院管理扶助项目圆满结束
下一篇:我校各界代表参加内蒙古社会主义学院2012年秋季开学典礼

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110