学校首页   |  本站首页   |  统战简讯   |  统战工作   |  统战知识   |  民主党派▪群众团体   |  人大代表▪政协委员   |  民族宗教
  您现在的位置: 本站首页 >>统战简讯 >>正文
中国农工民主党内蒙古医学院直属支部委员会会议纪要

日期:2012-01-06 10:23 来源:党委统战部 阅读:

 

         经中国农工民主党内蒙古医学院委员会研究同意,内蒙古医学院直属支部委员会于2011年10月16日在内蒙古医学院新华校区召开了党员代表大会。大会由中国农工民主党内蒙古医学院委员会副主委俞腾飞教授主持。
     上一届直属支部主任委员呼勤、新一届支部委员候选人(姓氏笔画为序):乌兰珊丹(女,蒙古族)、石艳春、(女)、杨晓丽(女)和部分党员代表参加。会上,俞副主委宣读了中国农工民主党内蒙古医学院委员会的批复文件并对本次会议的重要意义和议程作了重要讲话,对上一届直属支部的工作进行了充分的肯定。原主委呼勤同志进行了工作总结与交接。超过半数的与会代表对新提名的直属支部候选人进行了无记名投票选举,全票通过了新一届委员会。石艳春教授任主任委员,副主任委员分别由乌兰珊丹(国家一级摄影师)、刘涛(副教授)、杨晓丽(高级实验师)担任。俞副主委代表农工党内蒙古医学院委员会对新一届直属支部委员会的产生表示祝贺并寄予厚望。石艳春教授等支部委员会成员均作了发言,表示将在中共内蒙古医学院党委和农工党自治区委的领导下,不断加强政治理论学习,精诚团结,积极开展党组织工作,弘扬爱岗敬业精神,认真做好本职工作,不负众望,积极发挥参政党基层组织作用,为内蒙古医学院的建设和发展做出应有的贡献。
     会议圆满完成各项议程并胜利闭幕。(中国农工民主党内蒙古医学院直属支部委员会)

录入:系统管理员
上一篇:“送医、送药、送文化”温暖牧民家
下一篇:农工党内蒙古医学院委员会两个支部赴保合少乡开展义诊活动

版权所有:内蒙古医科大学党委统战部 Copyright:2011-2015 & All rights reserved
地址:内蒙古自治区呼和浩特市金山开发区 邮编:010110